• 回家途中遭遇车祸 受伤入院母子获捐8万元善款 2019-06-21
  • 公有制为主国家对股市依法管理合法收税持不冷不热政策正确选择 2019-06-21
  • 东京湾产业转型启示录 2019-06-20
  • 古代定窑瓷胎釉、纹饰和款式特点 2019-06-20
  • “新一轮农网改造升级之机井通电惠民生工程”获第十二届人民企业社会责任奖年度案例奖 2019-06-18
  • 日本大阪发生6.1级地震 2019-06-18
  • 候选企业:蒙牛乳业集团 2019-06-13
  • 小长假恰逢“6·18”年中促销 双节乌鲁木齐消费市场火热 2019-06-08
  • 端午假期高速通行不免费 高速路易发生拥堵  2019-06-08
  • [微笑]也不用担心房价会崩盘,因为亏损太多,没人会卖,只有炒房的才会急于套现会有全社会占比较小的抛售…… 2019-06-02
  • 出租广州市海珠区新港东路磨碟沙大街118号之52号自编C-7A、C-8A、C-6A、C-9A、C-8B、C-6B、C-9B、C-5B、C-10B、C-7B(即自编10栋部分物业) 2019-06-01
  • 有理讲理,不要诬蔑。 2019-06-01
  • 奇秀直播2017年度盛典炫目开启 李现、小鬼邀你加入打call团 直播 奇秀 2019-05-30
  • 中船重工总经理孙波涉嫌严重违纪违法受中央纪委国家监委审查调查 2019-05-30
  • 央行两会前送降准“红包” 释放流动性超6000亿 2019-05-22
  • 当前位置:新疆福彩35选7走势图 > 车型大全 > 讴歌TLX > 口碑
    • 平均分:
    • 4(基于12个点评)
    • 5星1个
    • 4星11个
    • 3星0个
    • 2星0个
    • 1星0个

    新疆福彩35选7走势图 www.ups79.com 黄博

    抢到了第一个点评
    用户点评(12)
    排序规则: 最新的 最有道理的

    在哪儿

    积分:0
    帖子:0|0
    注册:

    4星

    新疆风采25选7今天开奖:讴歌TLX 2.4L 精英版

    动力充足空间宽敞

    • 优点:

      外观造型锐利简约,即运动又不失典雅,开到哪里都是回头率,承载着一股豪华车的气息。内饰的设计比较有科技感,中控彩色大屏十分大气,充满着时尚感。内饰的做工也不错,细节方面注意的非常好,价钱贵的车子就是不一样??占渎?,中大型车中算是比较不错的。近2.8米的轴距,足以能够保证驾乘人员腿部、头部空间的舒适度。后备箱的空间也足够大,可以放不少东西。动力很来劲,基本上符合要求。起步还不错,没有肉的感觉。2.4自然吸气发动机动力输出平顺持久,且具极强暴发力。

    • 缺点:

      价钱个人觉得偏高,而且后期保养的成本也比较高。

    • 总结:

      讴歌,好多人都不知道这个品牌。其实刚开始我也不怎么了解这款车,也是去年逛车展的时候了解到的。后来我朋友也买了量讴歌的,好像是讴歌MDX,一款SUV,一有时间我们就一起开车出去玩,那时候我开的是沃尔沃S60L,那时候我也体验过他的那个车子,挺不错的。后来,我老爸想换个车子,我们家也算是汽车世家,奥迪、奔驰都开过。于是我就跟老爸商量,让他给我买个新车,我的沃尔沃S60L给他开,刚开始他不同意,他说老是捡旧,费了好大的劲儿才说通。再说我的车子买回来也没怎么开,现在还不到一万公里了。

    • ----  发表于2017-07-18 08:40

    回复(0)

    1988是老车

    积分:0
    帖子:0|0
    注册:

    4星

    讴歌TLX 2.4L 精英版

    讴歌TLX 2.4L DCT 精英版

    • 优点:

      造型上看起来十分的运动,凌厉的线条勾勒出动感的车身曲线。

    • 缺点:

      品牌认知度不足 销售受拖累。

    • 总结:

      内饰的设计科技感很强,双屏的设计突出了不错的豪华感,另外显示的信息也十分的丰富。

    • ----  发表于2017-01-20 15:17

    回复(0)

    胡大树

    积分:0
    帖子:0|0
    注册:

    4星

    讴歌TLX 2.4L 精英版

    讴歌TLX 2.4L DCT 精英版

    • 优点:

      动力方面,表现一般,但是好在动力的输出够线性。

    • 缺点:

      品牌认知度不足 销售受拖累。

    • 总结:

      油耗的表现不错,表显油耗低于实际油耗,这点还是很意外的。

    • ----  发表于2016-12-12 10:14

    回复(0)

    金刚大咕嘟

    积分:0
    帖子:0|0
    注册:

    4星

    讴歌TLX 2.4L 精英版

    TLX车子漂亮,操控不错

    • 优点:

      配置很多,方向盘加热,座椅通风加热,各种安全配置,娱乐功能都有。降噪做的很好,做的很舒服

    • 缺点:

      没发现什么缺点。

    • 总结:

      开起来很平稳,不管高速低速还是加速中,都安静稳定; 四驱很灵,轻打方向盘就可以 推背感强,感觉很爽 各种功能也算应有尽有

    • ----  发表于2015-12-24 11:30

    回复(0)

    李月工

    积分:0
    帖子:0|0
    注册:

    4星

    讴歌TLX 2.4L 精英版

    操控不错很满意

    • 优点:

      真皮座椅,实木装饰条,有豪华感。配置很多,方向盘加热,座椅通风加热,各种安全配置,娱乐功能都有。

    • 缺点:

      暂时没发现什么缺点。

    • 总结:

      开起来很平稳,不管高速低速还是加速中,都安静稳定; 四驱很灵,轻打方向盘就可以 推背感强,感觉很爽 各种功能也算应有尽有

    • ----  发表于2015-12-17 14:20

    回复(0)

    发表我的点评

    发表点评前请先注册/登录,注册用户才可以点评,一个车型只能点评一次。

    • 选择车型: 参与车型点评,您的经验和观点将帮助更多的人选购。
    • 总体评价: 点击星星,为车型评分
    • 标题:*
    • 优点:*
    • 缺点:*
    • 总结:*
    品牌:
    车系:
    车型:

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系

  • 回家途中遭遇车祸 受伤入院母子获捐8万元善款 2019-06-21
  • 公有制为主国家对股市依法管理合法收税持不冷不热政策正确选择 2019-06-21
  • 东京湾产业转型启示录 2019-06-20
  • 古代定窑瓷胎釉、纹饰和款式特点 2019-06-20
  • “新一轮农网改造升级之机井通电惠民生工程”获第十二届人民企业社会责任奖年度案例奖 2019-06-18
  • 日本大阪发生6.1级地震 2019-06-18
  • 候选企业:蒙牛乳业集团 2019-06-13
  • 小长假恰逢“6·18”年中促销 双节乌鲁木齐消费市场火热 2019-06-08
  • 端午假期高速通行不免费 高速路易发生拥堵  2019-06-08
  • [微笑]也不用担心房价会崩盘,因为亏损太多,没人会卖,只有炒房的才会急于套现会有全社会占比较小的抛售…… 2019-06-02
  • 出租广州市海珠区新港东路磨碟沙大街118号之52号自编C-7A、C-8A、C-6A、C-9A、C-8B、C-6B、C-9B、C-5B、C-10B、C-7B(即自编10栋部分物业) 2019-06-01
  • 有理讲理,不要诬蔑。 2019-06-01
  • 奇秀直播2017年度盛典炫目开启 李现、小鬼邀你加入打call团 直播 奇秀 2019-05-30
  • 中船重工总经理孙波涉嫌严重违纪违法受中央纪委国家监委审查调查 2019-05-30
  • 央行两会前送降准“红包” 释放流动性超6000亿 2019-05-22
  • 大乐透追加中蓝球多少钱 体彩竞猜微信群 17055期体彩开奖号码 福建11选5开奖记录 极速快乐十分1期6码计划 福利彩票开奖结果132期 湖北11选5开奖查询下载安装到手机 七乐彩走势图新浪爱彩 河南11选5今日开奖号码 澳洲幸运8官方网站 博天娱乐场开户注册 新疆11选5一定牛 香港今晚开码结果54期 中国的福利 下象棋的小口诀